Vitto_Corleone | Форум онлайн-игры Криминальная Россия – AMAZING RolePlay
Форум
Amazing RolePlay

Vitto_Corleone

s1des

Пользователь
Новичок
#1
  1. Имя Фамилия: Витто Корлеоне
  2. Год рождения и возраст: 1987.01.25(34 года)
  3. Цвет волос, прическа: Русые, короткая.
  4. Цвет глаз: Голубые.
  5. Форма тела (толстый, худой и т.д.): Пухлый.
  6. Годы проживания в области: 15
  7. Социальный статус (место работы): Чеченская ОАО
  8. Имущество (дом, машина, бизнес и т.д.): Нету


    ДЕТСТВО
    Витто родился не в благополучной семье, в городе Южный. Его отец был наркоманом, а мать алкоголичкой. Отец с детства бил его и запугивал тем что если он расскажет о домашнем насилии он его убьёт. В школе он сразу связался с плохой компанией. В 3 классе он впервые подрался. В 5 классе впервые попробовал травку. Наступал переходный период. Конец 9-го класса. Витто празднует то что он сдал экзамены после окончания средней школы. Витто пьяный заходит домой и видит как отец избивает мать. Витто оттолкнув отца бьёт его в печень. Отец в свою очередь наносит серию ударов состоящею из 3 попаданий по лицу, 1 в грудь и 3 соскользнувших. Витто упал в сторону своего комода. Открыв полку камода он достаёт нож. Взяв нож в руки он начинает валить своего отца на пол, после делаю несколько ударов по горлу и груди. Придя в себя он поднимает мать и вызывает полицию. Полиция забирает его в отделение полиции ППСП. Через 6 месяцев суд приговаривает его к 3 годам лишения свободы в детской колонии, после перводом в лагеря лишения свободы на 7 лет .

    ∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻
    ЮНОСТЬ И ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ
    ∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻
    Витто исполняется 18 лет, его переводят в лагерь. Заходя в хату его встречают авторитет и парочку шестёрок. Авторитет и шестёрки были чечнской национальности. Проведя свои допросы о том кто он и за что сидит они пускаю его на шконку. Шло время... Витто исполняется 22 года. Он уже находится в группировке чеченской мафии. Там он обретает много связей среди отбывающих. Витто освобождается условно-досрочно. Местный авторитет чеченской мафии даёт ему номер Нохчо который мог бы меня оффициально принять в так зашифровываемой группе ОАО "Чечня". Созвонившись с ним они его принимают и приводят в порядок. Он им рассказывает что если его сильно разозлить, он может убить голыми руками. Причиной тому становиться тот случай с убийством отца. так же он ненавидит когда происходит насилие просто так. Помощник заместителя ОАО "Чечня" отводит его к психологу. Тот в свою очередь выясняет что Витто психически не уравновешен. И то что у него психоз 5-ой стадии. Выписывает ему таблетки - антидиприсанты и успакоительные. Проходит много времени. Витто в этих кругах уже как свой. Он отказался от успакоительных и антидепресантов, он пересел на травку и метаморфин. Но Витто так же не уравновешанный псих и каждый знает что лучше его не злить, ведь на его счету более 20-ти унесённых жизней. Полиция так и не может доказать его причастность.
    ∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻
    НАШИ ДНИ
    ∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻-∻
    Сейчас Витто занимается мелкими делами. Ему 34 года. Основной род деятельности в ОАО "Чечня", это пополнение склада, ограбление военных камазов и дальнобощиков, нападение и похищение, убийство на заказ или тех кто ему перешёл как-то черту. Не имеет имущества так как очень азартнй и проигрывает всё казино. Часто туда ходит по вечерам.
 
Вверх